Поджарка из говядины с соусом «Терияки» и картофелем на обед в кафе «Время есть» — блюдо от шефа

Попробуйте новинку в кафе «Время есть» — Поджарка из говядины с соусом «Терияки» и картофелем на обед.

Блюдо готовится из-под ножа и подается по спец-заказу. Нежные кусочки говядины в пикантном соусе Терияки придутся по вкусу даже самым взыскательным гурманам. Картофель — беспроигрышный гарнир на все случаи жизни. Порадуйте себя ресторанным блюдом по бюджетной цене в обеденный перерыв!

Вкусный обед в кафе Время есть - Поджарка из говядины с картофелем

Стоимость: 255 руб.

1 thought on “Поджарка из говядины с соусом «Терияки» и картофелем на обед в кафе «Время есть» — блюдо от шефа

  • Вкусной и ароматной получается свинина в соусе терияки, рецепт которой содержит ананасы. Их резковатый вкус хорошо ощущается благодаря выразительным терпким ноткам. Это простой рецепт, но его результатом станет необычайно нежная и ароматная свинина. В соусе терияки ее нужно не только потушить, но и предварительно замариновать это главный секрет успеха.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.