Попробуйте новинку в кафе «Время есть» — Поджарка из говядины с соусом «Терияки» и картофелем на обед.
Блюдо готовится из-под ножа и подается по спец-заказу. Нежные кусочки говядины в пикантном соусе Терияки придутся по вкусу даже самым взыскательным гурманам. Картофель — беспроигрышный гарнир на все случаи жизни. Порадуйте себя ресторанным блюдом по бюджетной цене в обеденный перерыв!
Стоимость: 255 руб.
Вкусной и ароматной получается свинина в соусе терияки, рецепт которой содержит ананасы. Их резковатый вкус хорошо ощущается благодаря выразительным терпким ноткам. Это простой рецепт, но его результатом станет необычайно нежная и ароматная свинина. В соусе терияки ее нужно не только потушить, но и предварительно замариновать это главный секрет успеха.