Кондитерский цех кафе «Время есть» не дремлет, мы продолжаем принимать заказы на изготовление индивидуальных тортов на день рождения, юбилей, корпоратив и любое другое торжество.
За последние месяцы мы изготовили несколько десятков разнообразных тортиков: от 2 до 15 кг, с фруктами и ягодами, с различными начинками. Наш кондитер воплотил десятки идей, придуманных вместе с любимыми клиентами, самыми запоминающимися мы решили поделиться:
Каждый торт на заказ мы делаем с любовью и заботой, учитываем все личные предпочтения в составе и оформлении.
Как вы уже знаете, команда кафе «Время есть» придерживается натурального подхода в изготовлении тортов: мы не используем химию, мы убеждены, что только натуральные тортики на заказ порадуют наших клиентов. Мы строги к себе так как у нас часто заказывают торты для детей. Поэтому мы особенно тщательно подбираем свежие и натуральные продукты.
Все знают «как заказать торт в Санкт-Петербурге недорого»?
Сейчас на рынке кондитерских услуг Санкт-Петербурга море предложений: от известных (можно сказать исторических) кондитерских производств, до «кухонных» пекарен. Крупные цеха заточены под массовое производство и мало думают о индивидуальном исполнении, а частные мастерицы хоть и стараются изо всех сил воплотить в жизнь самые смелые задумки, не имеют технически правильно оснащенных кухонь. Как правило тортики готовят на той же кухне, где питается вся семья. Но как у любого производства, есть регламент, приведем основные позиции:
- Продукты должны храниться при соответствующей температуре в холодильниках;
- Кондитер должен работать в специальной одежде, включающей шапочку, полностью закрывающей волосы;
- Планировка кондитерского цеха должна быть выполнена так, чтобы полностью исключить возможность перекрещивания сырья и готовой продукции;
- После работы все поверхности тщательно моются горячей водой с использованием профессиональных моющих средств, инструменты подвергаются кипячению;
- Столы для производства работ должны иметь ровную, гладкую, прочную, нержавеющую поверхность;
- Вести процесс приготовления кремов и отделки тортов и пирожных при температуре не выше 17 градусов;
Как видите, при домашнем методе производства тортов на продажу даже основные позиции выполнить проблематично. Кафе «Время есть» оборудовано отдельным кондитерским цехом, где мы изготавливаем свежую выпечку каждый день. Готовим десерты и пирожные, а также торты на заказ в Санкт-Петербурге с соблюдением всех технологических требований и норм.
Для того чтобы заказать торт в кафе «Время есть» достаточно позвонить по номеру: +7 911 718 00 01 (Екатерина) и озвучить свои пожелания.
Виды тортов на заказ в Санкт-Петербурге:
- Торт йогуртовый с фруктами и ягодами – 780 руб./кг
- «Наполеон» – 550 руб./кг
- «Сметанник» – 550 руб./кг
- Чиз-кейк с творожным муссом и фруктами – 550 руб./кг
- Французский пай с грушей, яблоками и орехами – 450 руб./кг
- Торт по Вашему желанию – цена по договоренности.